mercoledì 4 gennaio 2012

kinder brioss

 
220 g di manitoba
230 g farina 00
50 g di amido di mais
50 g di fecola
50 g di panna liquida
50 g di burro
olio di semi
3 tuorli d'uovo
80 g di zucchero
180 g di latte circa
1 pezzo di lievito di birra (25 g)
1 cucchiaino di sale

per farcire:
300 g di panna
2 cucchiai di latte condensato


sciogli il lievito in un po' di latte con un cucchiano di zucchero.
mischia tutte le farine e fai la classica fontana, sbatti i tre tuorli insieme allo zucchero e mettili nelle farine con la panna, il burro spezzettato a mano, l'olio, e il lievito impasta metti poi il restante latte.
Una volta  impastato bene il tutto verrà fuori una bella pasta mobida, poi la stendi in una teglia coi bordi un po alti i modo che risulti alto un po più di 2 cm e la lasci lievitare fino a che non raddoppia poi la  inforni per mezz'oretta a 170°C.
per il ripieno monta la panna e piano piano incorpora il latte condesato
quando è cotta toglila dal forno e lasciala raffreddare bene, poi la tagli in tre strati ( questa è la parte più difficile per me)ci spalmi bene il ripieno e richiudi
nel frattempo avevi squagliato del cioccolato a latte a bagno maria e messo in una sac a poche con becco a spillo e con questo fai le decorazioni

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